max / Комментарии

Во Владимирской области могут увеличить ставки транспортного налога на 25%, сообщила пресс-служба законодательного собрания области.

Согласно сообщению, изменится и конечный адресат получения налога: если раньше транспортный налог зачислялся в бюджет субъекта федерации, то теперь он будет поступать в бюджет муниципальных образований. Это позволит муниципалитетам направить больше средств на ремонт дорог местного значения. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Во Владимире создано "общество"- "Idiots Team". Смысл их деятельности прост- снимаются ролики на видео и выкладываются в YouTube. Об психических заболеваниях подростков можно судить посмотрев их видео. Сами они пишут в комментариях к видеоматериалам:
это угарное видео!!!смареть всееем!!!прославляем город Владимир!))))
На счет прославления города Владимира, вопрос спорный, но прославление Владимира по количеству живущих в нем, мягко говоря, таких идиотов, вполне имеет место быть! далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
За последние 10 лет увеличилось число россиян, считающих, что учебная нагрузка в российских школах слишком высока для детей и Владимирская область не исключение. Если в августе 2000 года этого мнения придерживалось 45% респондентов, то в настоящее время с этим согласны уже 52%.

Такие данные публикует Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) на основании результатов опроса, проведенного 20-23 августа в 45 регионах России.

Опрос показал, что за тот же период на 6% далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Во Владимире прошло театрализованное представление, в ходе которого представители КПРФ «похоронили» в мусорном баке телевизор.
Как сообщает пресс-служба Владимирского обкома КПРФ, на протяжении целого месяца руководство ГТРК-Владимир не замечало их мероприятия. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Жаркая погода сейчас главный провокатор несчастных случаев на воде, заявляют сотрудники МЧС. Когда на градуснике не меньше плюс 30-ти уже несколько недель - окрестные водоёмы так и манят отдыхающих.

Спасение утопающих дело рук всей его жизни. На пляже озера Семязино Виктор Сидельников работает уже 20 лет. Количество отчаянных купальщиков, несмотря на запреты в этом году бьет все рекорды. В выходные можно насчитать до пятисот человек. Это при том, что пляж рассчитан на 150.

ВИКТОР СИДЕЛЬНИ далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Сотрудников ОВД по Кольчугинскому району Виктора Мельникова и Дмитрия Романенкова признали виновными в совершении преступления по статье 286-й уголовного кодекса - превышение должностных полномочий. В июне 2009 года в районе поселка Зеленоборский инспекторы ГИБДД при задержании нанесли телесные повреждения водителю "Газели".

"Приговором суда Мельникову и Романенкову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Кроме того, они лишены права занимать должности, связанные с организа далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Начальник отдела по управлению и распоряжению федеральным имуществом территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Владимирской области Максим Черепченко подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Об этом сообщает ИА REGNUM с ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Владимирской области 20 июля. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Росстат опубликовал данные по зарплатам чиновников в регионах за первый квартал 2010 года. Судя по официальным цифрам, Владимирская область оплачивает труд госслужащих чуть ли не ниже всех. Меньше наших в Центральном федеральном округе получают только сотрудники администраций Ивановской области. Но Ивановская область и сама по себе небогата - из соседних с нами регионов там самая низкая средняя зарплата. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
94 миллиона - на владимирские ухабы и выбоины. Сегодня 8 июня в мэрии прошел аукцион по распределению очередного транша на капитальный ремонт дорог. Правда, аукцион получился безальтернативным - из трех участников явился только один - ДСУ имени Доброхотова. Ему-то и достанутся все 94 миллиона, на которые до 1-го августа нужно отремонтировать 30 участков дорог в самых разных местах города. Кстати, прозванная автомобилистами "дорогой смерти" улица Тихонравова в списке под номером один. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Первый заместитель руководителя фракции «Либерально-демократическая партия России», депутат Государственной Думы РФ от Владимирской области Максим Рохмистров считает, что внесенный в нижнюю палату парламента России законопроект поможет искоренить коррупцию в вооруженных силах и сделает армию профессиональной. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
В пятницу около 10 вечера на 1 км автодороги Собинка-Березняки произошло ДТП с участием скутера. За рулем находился житель Собинки 1982 года рождения.

Мужчина по причине алкогольного опьянения не справился с управлением. Скутер опрокинулся на проезжую часть. В результате 51-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Житель Собинки, управлявший скутером, не пострадал. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Во Владимире и области за прошедшие выходные было зафиксировано 6 ДТП с участием пешеходов, в которых пострадало 8 человек. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
1 июня во Владимире стартует Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». В прошлом году во время подобной акции в Госнаркоконтроль поступило 300 обращений далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
На днях на автомобильной стоянке у ТЦ "Мегаторг" произошла странная вещь. На какое-то время охранная сигнализация у автомобилей отказалась работать. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Пока в плане ремонтных работ - самые разбитые дороги с самыми глубокими ямами, и то далеко не все.
Всего в списке ямочного ремонта 69 улиц, на которых будут отремонтированы 1486 квадратных метров ас далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Направлено в суд дело в отношении 36-летней жительницы Ивановской области, обвиняемой в перевозке кокаина под видом пирожков.

Год назад к Светлане Беззубовой обратилась знакомая – жительница Владимира Елена Сыкова. Последняя попросила Беззубову помочь приобрести ... далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Жительница города Владимир, возвращалась домой после работы, едва не стала жертвой несчастного случая. Около дома № 25 на Суздальском пр-те ее чуть не убило свалившимся сверху куском бетона далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Сегодня 17 Мая в 15.24 у Химзавода столкнулись автомобили «Daewoo Nexia» и «Mitsubishi Montero». В аварии погиб один человек, трое получили травмы. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Владимир ПИТИРИМОВ больше двух лет судился с городской администрацией, чтобы выкупить землю в центре города Владимира, на которой стоит частная клиника.
Добившись этого права в Высшем арбитражн далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Следствием и судом установлено, что в сентябре 2009 года Большаков, управляя автомашиной на автодороге Владимир-Муром, допустил превышение установленной скорости. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!