Селивановский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летней местной жительницы Натальи Соколовой. Она признана виновной в жестоком обращении с детьми, незаконном лишении их свободы и причинении смерти по неосторожности.

Напомним, в декабре прошлого года Наталья уложила детей спать, а сама ушла к знакомым играть в карты. В этот момент в квартире вспыхнул пожар. Заживо сгорели три ребёнка и пожилая соседка. Причина пожара - использование неисправного обогревателя. Дрова на зиму Соколовы не запасали, а потому работал агрегат почти круглые сутки. К тому же, подключен он был в обход прибора учёта. В ходе расследования уголовного дела стали известны другие подробности. Буквально за неделю до пожара Наталья Соколова заставила своих детей спуститься в подпол, после чего заколотила крышку. Без еды и воды, они находились там более суток. Всё это время подсудимая развлекалась в соседнем посёлке. Неизвестно, сколько бы дети просидели в заточении, если бы на выходные не приехал ещё один сын Соколовой. Тот освободил пленников и рассказал обо всём родным.

Судом Соколовой назначено окончательное наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии