Жизнь таксиста из Ковровского района Владимиркой области убийцы оценили в 3000 рублей. Завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Камешковского района - Евгения Докорина, Сергея Чулкова и Николая Нагорнова. Их жертве было всего 36. Как заметили в CКП, это убийство преступники готовили.

Ирина Минина, старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре РФ по Владимирской области рассказывает о преступлении: "Они были вооружены самодельными пистолетами. Пистолеты изготовил Евгений Докорин в домашних условиях. Экспертами эти пистолеты были признаны огнестрельным оружием."

Копия обвинительного заключения свыше 300 листов. Как отмечают в CКП, машину преступники наняли на привокзальной площади. Таксисту угрожали, нанесли множественные травмы. Он был уже без сознания, когда его отвезли в безлюдное место. После убийства преступники еще 2 дня "гуляли" на деньги жертвы и использовали его автомобиль. Уголовное дело направлено во Владимирский областной суд. Преступление совершено с особой жестокостью. Помимо пистолетов, изверги использовали молоток и дубинку.

Ирина Минина, старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре РФ по Владимирской области продолжает: "Вывезен был водитель в лесной массив уже в Камешковском районе. Там ему нанесли ряд телесных повреждений с применением молотка. Фактически выражусь так - "добивали" его уже в лесу. В том числе и путем удушения. Потерпевший скончался на месте происшествия".

Убийцам грозит от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии