Неустановленный мужчина путем обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами 67-летней жительницы города Меленки. Происшествие произошло 15 апреля 2015 года.
Приметы неизвестного: мужчина неславянской внешности, предположительно татарской народности, на вид около 35 лет, рост средний, худощавого телосложения, передвигался на автомашине «KIA Sportage» белого цвета.

По данным следствия, около 12-00 пенсионерка возвращалась из церкви в д. Войново домой в город Меленки.

Около автобусной остановке к ней обратился неизвестный мужчина и предложил довезти до дома на своем автомобиле. В пути следования он вошел в доверие к женщине, рассказывая ей о сложной жизненной ситуации, в которой он оказался, о потребности в срочной финансовой помощи. Испытывая к нему сострадание, женщина согласилась дать мужчине в долг.

Взяв дома имеющиеся у нее накопления, а также заняв деньги у своей дочери, женщина отдала мужчине 106 тысяч рублей. Только через два дня пенсионерка поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию.

ОМВД России по Меленковскому району обращается к гражданам, которые располагают какими-либо сведениями о данном человеке, с просьбой сообщить об этом в дежурную часть полиции по телефонам: 8 (49247) 2-28-10 или «02».
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии