Участником разговора с Президентом РФ в рамках телемоста «Прямая линия с Владимиром Путиным» стал участник Великой Отечественной войны из деревни Плеханы Александровского района. Ветеран пожаловался на жилищные условия. Как сообщалось ранее, Президент обещал в кратчайшие сроки решить его проблему. И уже через несколько часов поручение разобраться с этой ситуацией получила прокуратура 33 региона.

В результатах прокурорской проверки, которую представили на сайте ГТРК Владимирсообщается, что участник Великой Отечественной войны, ветеран вооруженных сил Василий Ерохин прописан в закрытом военном городке Плеханы Александровского района. Квартира - ведомственная и приватизации не подлежит. С заявлением о постановке на очередь для внеочередного получения жилья он обратился в администрацию сельского поселения 25 марта.

Ветеран поставлен в очередь под №1. Деньги на приобретение жилья будут выделены. Установлено, что ранее фронтовик в прокуратуру или в региональные органы власти не обращался. Улучшение жилищных условий ветерана - на особом контроле прокуроров.
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии