Город Владимир впервые принял открытый общероссийский турнир по смешанным единоборствам. Соревнования проходили в спорткомплекса ВлГУ имени Д. Тимофеева и были посвящены памяти бойцов спецназа, погибших в Чечне.

За победу боролись 168 сильнейших спортсменов их 22 российских регионов в трёх возрастных категориях: 14-15 лет, 16-17 лет и старше 18-ти. В составе сборной Владимира выступали 20 воспитанников школы единоборств № 6 и других школ рукопашного боя.

В общекомандном зачёте в возрастной категории 14- 15 лет владимирские спортсмены заняли второе место, уступив сборной Тульской области, и оставив позади себя команду «Олимп» из Курска.

По сообщению новостного портала Владимирской службы новостей, в личном зачёте владимирские борцы завоевали две «золотые», две «серебряные» и две «бронзовые» медали. Первые места в своих возрастных категориях заняли Алексей Олейник (до 70 кг) и Муслим Мирзоахмадов (до 55 кг). Вторыми стали Владимир Молев ( свыше 90 кг.) и Юрий Колесниченко ( свыше 85 кг), а третье место у Сергея Гордиенко ( до 70 кг) и Даниила Куракина ( до 60 кг).

Почётным гостем турнира был чемпион Олимпийских игр и мира по боксу среди профессионалов Александр Поветкин.
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии