Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько посетил город Владимир для обсуждения вопросов развития транспортной авиации во владимирском регионе.

Александр Нерадько познакомился с аэропортом «Семязино», осмотрел территорию будущего аэропорта «Добрынское», а также принял участие в обсуждении организации первых регулярных авиарейсов по маршруту Владимир – Санкт-Петербург, а также по развитию южного направления: Владимир – Симферополь и Владимир - Анапа.

В общении с главой Росавиации приняли участие губернатор области Светлана Орлова, генеральный директор корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин, генеральный директор Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации Игорь Моисеенко, а также руководители структурных подразделений администрации области, МУП «Владгражданпроект» и Владимирской авиабазы.

На встрече обсудили возможность участии Владимирской области в Международной специализированной выставке, посвященной развитию инфраструктуры аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и гражданской авиации России и СНГ. Выставка пройдет в Москве 10 февраля. Владимирская область планирует презентовать на выставке инвестиционный проект по строительству аэропорта «Добрынское».
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии