По факту без вести пропавшего в Гусь-Хрустальном районе 15-летнего подростка следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, несовершеннолетний житель города Владимира находился в гостях у бабушки в Гусь-Хрустальном районе.

Ночью 02 ноября 2014 года, возвращаясь домой после дискотеки, он доехал на мотоцикле с другом до моста через реку Колпь вблизи поселка Неверовский, а затем проследовал пешком в сторону деревни Ново-Дурово к месту жительства бабушки.

Однако дома школьник не появился, и его местонахождение до настоящего времени не известно.

С момента получения сообщения об исчезновении несовершеннолетнего совместно с органами полиции организованы следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

По данным Следственного комитета РФ к розыску мальчика привлечены сотрудники МСЧ и волонтеры. Отрабатываются различные версии произошедшего. Одновременно органы предварительного следствия обращаются к гражданам за содействием в розыске подростка.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие около 4 см, лицо овальное, уши оттопыренные, брови прямые, глаза карие, нос средний прямой, губы средней толщины, подбородок вертикальный, на лице угревая сыпь. Был одет: белая ветровка с красными вставками, чёрные спортивные штаны с белыми полосками по бокам, кроссовки белого цвета.

Граждан, располагающих сведениями, которые могут способствовать розыску 15-летнего мальчика, просим сообщить по телефонам:

8(49241) -2-43-50, 3-26-31- следственный отдел по городу Гусь-Хрустальный СКР по Владимирской области
8(4922)47-29-44, 47-29-42 – отдел криминалистики следственного управления
8(49241) 2-46-14, 3-00-19 – межмуниципальный отдел МВД России «Гусь-Хрустальный» или по телефону 02.
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии