Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России возбуждено уголовное дело в отношении и.о. главы города Покрова 45-летнего Алексея Бондаренко.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, летом 2014 года Бондаренко, являясь первым заместителем главы города Покрова, председателем комитета по управлению муниципальным имуществом, преследуя корыстную цель, договорился с предпринимателем, заинтересованным в получении разрешительных документов на проведение строительства многоквартирных жилых домов, содействовать в беспрепятственном выполнении муниципальных процедур за денежное вознаграждение.

В сообщении СК по Владимирской области говорится, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.



Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии