Автобус, следовавший по маршруту Чебоксары-Москва, перевернулся в Судогодском районе Владимирской области, пострадали десять человек, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы УВД по Владимирской области Олег Курочкин.

Между тем, представитель отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области Виталий Карасов уточнил, что авария с участием автобуса Mercedes произошла на 221 километре трассы М7 "Волга" (Москва-Уфа) не в Судогодском, а в Камешковском районе Владимирской области.

По словам Курочкина, инцидент произошел близ деревни Мичурино. Автобус на обледеневшей дороге не справился с управлением на повороте и перевернулся. По предварительным данным, водитель превысил скорость. Одной из сопутствующих причин аварии могла стать скользкая дорога, добавил собеседник агентства.

В салоне находились челноки, ехавшие в Москву за товарами, отметил он.

"Пострадавшие десять человек доставлены в районную больницу, из них семеро с тяжелыми ранениями. По факту ДТП проводится проверка", - сообщил Курочкин.

Представитель отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области Михаил Маслов сообщил РИА Новости, что по состоянию на 15.00, пятеро пострадавших пассажиров из семи доставленных в больницу после обследования опущены в связи с легкими повреждениями, двое мужчин госпитализированы. У одного из них закрытая черепно-мозговая травма, у другого - перелом костей тазобедренного сустава. Водитель автобуса не пострадал.
Добавить эту ссылку в...  Плохо!

Комментарии